牛肉石鍋拌飯
豬肉石鍋拌飯
雞肉石鍋拌飯
滿漢石鍋拌飯
烤肉飯(牛/豬)
泡菜石鍋煲(牛/豬)




炸醬麵
牛肉石鍋拌麵
豬肉石鍋拌麵
雞肉石鍋拌麵
滿漢石鍋拌麵





豆腐辣湯
海鮮石鍋湯鍋
牛肉石鍋湯鍋
豬肉石鍋湯鍋
海陸石鍋湯鍋
部隊鍋
人蔘雞(雞腿)
人蔘雞(全雞)



海鮮石鍋拉麵
牛肉石鍋拉麵
豬肉石鍋拉麵
海陸石鍋拉麵
炒碼湯麵
人蔘雞拉麵
水冷麵(夏季限定)



熱炒牛/豬肉
泡菜炒牛/豬肉
生菜包牛/豬肉
辣炒年糕
海鮮煎餅







蓮子石鍋拌飯
蓮子石鍋拌麵
鮮蔬石鍋湯飯
鮮蔬石鍋拉麵
人蔘藥燉湯飯
人蔘藥燉拉麵
鮮蔬石鍋湯鍋
人蔘藥燉湯鍋
辣炒年糕(素)

石全石美台中   知名韓式料理餐廳,十多年的餐廳經驗

『天然手作』於2006年以石全石美石鍋專賣店(韓式石鍋料理)創始於台中市大雅區,十多年來以獨特風味讓顧客們都能滿意的飽餐一頓「石全石美」是改良過的台灣味韓式料理。

對於九成的客源都是老主顧,口碑和信譽就是最好的宣傳!
堅持生鮮蔬菜果肉都是當天採購,搭配韓國當地餐廳使用的進口原物料品項。

所以無論是最挑嘴的小資女、鄰近中科園區或潭子加工區上班族的午餐客群,或是全家大小用餐為主的晚餐時段,位於大雅、潭子兩家店面總是大排長龍!不同於其他韓國菜館,「石全石美」保留韓式的噴香滋味並降低辣度,讓長者和小朋友同樣能大快朵頤,而且研發韓式料理少見的養生健康的素食菜式,加入鮮蔬、蓮子等食材,符合現代人的多樣化需求!

秉持著用心做料理的初衷,於2016年創立了『天然手作』,讓現代人不用上餐館,也可以在家裡享用韓式小菜,未來將推出韓式料理醬料與湯底,敬請期待。

而多年來的韓式料理餐廳已經獲得台中市美食餐廳推薦還有報章媒體與網路部落客推薦。

相關報導